Плова с томатной пастой фото пошагово
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская европейская. В чём готовить: в мультиварке.Рецепт плова с мясом и изюмом
Богатый мир рецептов плова позволил бы каждый день в течение нескольких месяцев готовить это блюдо по-разному. Одно из самых красивых и ярких блюд с оригинальным вкусом — это плов с добавлением томатной пасты. Технология его приготовления мало чем отличается от классической, но соус необходимо добавлять в специальное время, иначе он свернется и блюдо приобретет некрасивый оттенок. Рис можно выбирать по собственному вкусу. Кто-то советует брать только пропаренный, однако другие настаивают, что с обычным длиннозерным получается лучше.
Плов томатный
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов — блюдо особенное и в каждом доме его готовят по-своему.
- Плов на сковороде — аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовить его в домашних условиях совсем нетрудно.
- Готовим плов томатный
- Соль не по вкусу и не поверх риса. Соль размешать в нужном кол-ве воды.
- Плов с курицей и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Как приготовить плов с мясом и изюмом
- А как часто вы готовите плов с изюмом?
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.