Пляцок рецепт с пошаговым
Это очень старинный рецепт,еще бабушка мужа его пекла. Менялся только рецепт крема,упрощался в своем роде. Так как в оригинале для крема нужно было 12 шт желтков и 1 л жирных сливок. Из перечисленных ингредиентов замесить не тугое тесто,завернуть его в пленку и оставить его в холодильнике отдыхать не менее 10 часов или на ночь.Вкуснейший и красивейший торт-пляцок с клубничным джемом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.