Почему мужчины лучшие повара чем женщины
Может показаться, что кулинария — сугубо женское дело, однако многие из них становятся всего лишь официантками, оставляя главное место на кухне мужчинам. Разве это не иронично, что мужчины побеждают женщин в их собственной игре — готовке? Исследования показывают, что большинство лучших поваров в мире — мужчины.5 советов женщинам-поварам
Если честно, то никогда не жалела, что я женщина. На кухне могу любую кастрюлю поднять и на плиту поставить. Послать по матушке в случае необходимости тоже могу без проблем, потому что выросла в семье военных летчиков. Да, работа на кухне — это 12 часов на ногах при градусной жаре. Это постоянные проработки и дегустации. На нормальную еду времени нет, да и не сильно хочется есть, когда готовишь каждый день.
Вопреки бытовой традиции, не так часто удается увидеть женщину на посту шеф-повара. В массовой культуре скорее распространен образ мужчины-шефа, да и легенд вокруг этой области ходит немало. Анн-Мари Пик продолжила династию поваров, хотя изначально должна была оказаться совсем в иной роли.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Самарское Обозрение. Мужчина и женщина: кто на кухне предпочтительнее Как сообщает нам в новейшую эпоху Википедия, «сексизм — это набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендерапредубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определенного пола». До туалетов унисекс в очень многих ресторанах России вообще и Самары в частности мы худо-бедно доросли. Чулки теперь спокойно, бывает, не подтянешь: бац — и из кабинки выходит паренек.