Поделки дрожжевого теста
В зависимости от конечного продукта добавляют сдобу соль, сахар, молоко, жир и начинку орехи, семечки, зёрна, фрукты, бобы. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи, жарят в жиру и варят над паром или в горячей воде. При этом дрожжевое тесто сильно увеличивается в объёме. Обычно такое тесто требует «расстойки» перед выпечкой.Поэтапная работа с дрожжевым тестом
Изделия из слоено-дрожжевого теста. Все Крупный бизнес Малый бизнес Horeca. Отправить заявку. Оставьте свой телефон и наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей заказа.
Людмила Смирнова: Изделия из слоеного и дрожжевого теста
О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. Используют их в зависимости от того, какого вида мучное изделие планируется получить. Кроме того, каждый из способов имеет свои преимущества. В чем особенность?
Пироги Блинные пироги. Сладкие пироги. Пицца Пицца на дрожжевом тесте. Акция пиццы.