Пошаговый рецепт отбивных в кляре
Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо.Куриные отбивные в сырном кляре — рецепт с фото
Самые вкусные и сытные, питательные отбивные получаются из свинины. Сегодня я вам предлагаю сделать их еще более нежными и ароматными, с добавлением сливочных ноток — готовим отбивные из свинины в сырном кляре. Такие отбивные понравятся всем абсолютно, они украсят достойно даже праздничный стол. Подавать к столу отбивные можно с разными гарнирам — картофель пюре, каши, макароны, а можно и вовсе обойтись простой овощной нарезкой или соленьями, легким салатом из капусты. Также вы всегда можете подать такие отбивные с ломтиком хлеба и сливочным маслом — получится отменный перекус.
Мы сделали как написано. Посолили и тесто, и мясо. День рождения был испорчен пересоленным горячим. Осторожнее подходите к советам в интернете. Обжаривал с каждой стороны по 3 мин.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные в кляре 8. Приготовил : Catalonia. Количество порций 4.