Пошаговый рецепт судака фаршированного - 3 способа приготовления фаршированного судака
Если вы любите рыбу, то вам понравится этот рецепт. Предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо - фаршированный судак, запеченный в духовке. Его можно приготовить как к обеденному столу, так и к ужину. Возьмите следующие продукты: судак, лук, морковь, зеленый горошек, лимон, устричный соус, лимонную соль, сушеный тимьян, подсолнечное масло, черный молотый перец.Судак, фаршированный грибами и болгарским перцем
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Сегодня разберемся, как приготовить фаршированный судак в духовке, предоставим рецепт с фото, дабы понятнее было, как сие блюдо следует пошагово запечь. Дело это совсем не хитрое, рецепт простой. Рыбка нежная сама по себе, готовится быстро и получается вкусной, если правильно к ней подойти.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Судак фаршированный целиком - блюдо эффектное.
- Судака можно не запекать, а отварить в духовке в лотке.
Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у трески более сухое мясо. Сварите булгур в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито и остудите. Мелко порубите петрушку и очищенный чеснок, немного припустите в 3 ст.