Постный борщ с фасолью рецепт пошаговый
Постный борщ с фасолью — вкусное, сытное первое блюдо. Бобы богаты растительным белком, и прекрасно заменяют мясо. Из них готовят разнообразные постные блюда. Борщ со свеклой один из многих рецептов.Постный борщ с консервированной фасолью
Если правильно приготовить постный борщ с консервированной фасолью, то он может быть не менее аппетитным и сытным, чем традиционный мясной. Как именно? Ниже вы найдете вполне профессиональную инструкцию по созданию этого первого блюда.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для приготовления постного борща с фасолью понадобятся такие продукты: капусточка, свекла, морковка, картошка, фасоль, лучок, петрушка либо укроп , томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, лавровый лист, душистый перчик горошком, черный молотый перчик и соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
1. Классический постный борщ | 288 | Чтобы постный борщ получился особенно вкусным, сварить его можно на грибном бульоне, а для сытости в практически готовый суп добавить отваренную заранее красную фасоль. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 256 | Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! |
9 | Если некоторые супы хороши и без мяса, то борщ — это то, что мы привыкли есть наваристым если не сказать нажористым и исключение из состава его ингредиентов хорошей косточки с мясом ведет к полной ломке стереотипов. Как же так, чтобы борщ, да не был сытным?! | |
184 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
201 | Категория: блюда из овощей. Салат из отварной капусты Постный соус "Чимичурри" Печёные баклажаны без масла Постный перекус на хлебе Салат "Оливье" с кальмарами. | |
239 | Хороший рецепт, раньше часто варила и вкусно, и сытно. Внимательно читайте рецепт. |
Натрите свёклу и морковь на крупной тёрке или порежьте соломкой. Порубите лук и перец мелкими кусочками, а картошку — средними кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук с морковью в течение 2—3 минут.