Простые блюда из курицы рецепты простые и вкусные в
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас?Курица «Пикассо»
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить. Сочный цыпленок табака прославил грузинскую кухню не меньше, чем сациви и пхали, курицу с яблоками в европейской кухне запекают так же часто, как индейку в Америке, а в России начинка для блинов из мелко рубленной курицы в сливочном соусе стала почти классикой.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Одним из ключевых продуктов питания считается мясо птицы. На нашем сайте CookLikeMary вы найдете простые и оригинальные рецепты из курицы, утки, гуся, перепелок. Многие из представленных блюд готовятся быстро и легко. Есть рецепты, которые не требуют покупки дорогих ингредиентов. Готовить с CookLikeMary — одно наслаждение.
Причём, готовить такие блюда можно для людей практически любого возраста и физической активности. Они подойдут для молодёжи и людей в возрасте, для будущих мам и для малышей, когда они начинают своё знакомство со «взрослой» едой. Ценят блюда из куриного филе все те, кто старается поддерживать свой вес в определённых границах. Не менее популярны они и у атлетов, за то, что именно курятина даёт необходимое количество белка, необходимого для роста мышц. Хозяйки любят стряпать угощения из курицы, поскольку этот вид мяса готовится намного быстрее говядины или свинины. Из курочки можно создавать кулинарные шедевры по невероятно простым рецептам и каждый раз удивлять близких новым вкусовым звучанием привычного всем продукта.