Простые отбивные рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.
- Related interests
- Если вы не знаете, как приготовить отбивные из свинины, этот рецепт для вас. Особенно подобные блюда из мяса нравятся мужчинам — получается просто, вкусно и очень сытно.
- Свиные отбивные, жареные без кляра, - это очень вкусное блюдо и менее "тяжелое" для нашего организма, чем мясо, жареное в кляре. Кляр имеет свойство впитывать в себя масло, а вот мне как раз именно этого не хотелось бы.
- Для свиных отбивных берётся мясо со спинной части свиной туши: корейка, лопатка, вырезка. Методов приготовления отбивных немало, и от того, какой вы выберете, будет зависеть внешний вид и вкус блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.