Простой рецепт венских вафель для электровафельницы
Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель.Венские вафли для электровафельницы
Подготовьте ингредиенты для рецепта венских вафель:. Обязательно сохраните классический рецепт венских вафель для электровафельницы мягкие вафли отличаются своей мягкостью и нежностью. В большой миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко.
Во всем мире известны пышные венские вафли, классический рецепт подразумевает приготовление мягкого десерта с нежной консистенцией. Готовить лакомство можно в духовом шкафу или на электровафельнице. Традиционно венские вафли относятся к десертам. Их подают со свежими ягодами, сливками, сиропами, жидким шоколадом, орешками, карамелью. При этом в состав теста можно добавить сыр, свежую зелень, и сократить количество сахара. В этом случае получится отличная закуска.
С этим рецептом вы сможете сделать воздушные, мягкие, хрустящие вафли, которые можно подавать в качестве десерта или закуски на любом мероприятии. Они получаются невероятно нежными и с умеренно сладким вкусом, который идеально дополняется фруктами, мороженым или взбитыми сливками. Рецепт не требует сложных ингредиентов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет приготовить быстрый и простой десерт. Тесто легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов, чтобы испечь в электрической вафельнице за считанные минуты. Базовый рецепт теста можно дополнить какао, овсяной или кокосовой мукой, чтобы сделать новый вид ароматных, легких и нежных вафель. К тому же не стоит забывать про разные начинки.