Простой томатный соус болгарский перец - Томатный соус Соусы. Рецепты томатных соусов
Прекрасным дополнением к пасте, различным мясным и рыбным блюдам станет острый томатный соус. Готовится он из простых и доступных по цене ингредиентов. Конечно, самый вкусный соус получается из свежих мясистых помидор.10 простых рецептов томатного соуса
Когда у вас в закромах есть баночка домашней томатной пасты, открывается канал возможностей. Многие соусы, которые стоят на полках магазинов и горячо нами любимы, сделаны на основе томатной пасты. Коли у вас уже есть такая заготовка, почему бы не пойти дальше и не приготовить собственные холодные и горячие соусы, добавив к томатной пасте специи и приправы. Первое, о чем подумают многие, это — кетчуп. Наши соотечественники познакомились с ним еще в советское время.
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
- Простой рецепт приготовления острого томатного соуса
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Томатный соус подают с пастой, рисом, картофелем и другими гарнирами, мясными и овощными блюдами. А ещё он отлично дополняет домашнюю пиццу.
- Красный соус для рыбы
- Соус из перца и томатов Соус из перца и томатов - это классический соус, который имеет давние истоки. В кулинарной истории многих стран можно найти различные варианты этого соуса, каждый из которых имеет свои особенности.
- Маша Глазачева. Я профессиональный повар, и первое, что я сделала, когда начала работать на кухне, — выучила периоды урожая овощей и фруктов.
- Итальянская кухня давно уже признана если не лучше в мире, то, несомненно, одной из лучших. В роскошных и престижных ресторанах и отелях и в скромных провинциальных кафе готовят и любят итальянские блюда: от пасты до салатов, от пиццы до десертов.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.