Рагу с картошкой простые рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рагу с картошкой и свежей зеленью
Этот аромат сразит с порога. Немного повозиться придется, но процесс будет приятным, ярким, как и результат. Овощное рагу с мясом, картошкой и капустой — торжество вкуса и пользы, легкости и питательности. Это первое, второе и салат — «в одном лице». Несколько рецептов с фото пошагово озадачат вас непростым выбором.
Побаловать себя сытным горячим, имея в холодильнике самые доступные продукты, под силу каждому: овощное рагу с мясом и картошкой тому подтверждение. Благодаря томлению в духовке овощи и мясо «обмениваются» вкусами, пропитываются соком друг друга, что делает блюдо насыщенным и невероятно вкусным. Берем жарочную глубокую форму, смазываем постным маслом и кладем сначала мясо, слегка подсаливаем, перчим и приправляем паприкой. На мясо кладем картофель, заранее перемешанный с измельченной петрушкой, слегка солим, перчим и приправляем паприкой. Вливаем мл воды и небольшое количество постного масла, закрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час. Удивительно, но нарезка тоже влияет на вкус блюда.
- Рецепт первый: рагу из курицы с картошкой.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины.