Рассольник из курицы с перловкой рецепт
LuchOK Поваренок 4 уровня. Рассольник любят многие. И каких только видов рассольников нет! И с грибами, и с почками, и без почек, и даже я где-то видела с рыбой.Рассольник с перловкой и курицей
Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:. Приятного аппетита! Теги рассольник из курицы с перловкой.
Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры. После отварите до полуготовности примерно за 20—25 минут.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.