Рецепт быстрого и вкусного хлеба в духовке
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт.Простой домашний хлеб в духовке
Лучший хлеб — это хлеб, который мы выпекли собственноручно. Рецепт домашнего хлеба в духовке — это рецепт уютной атмосферы, которая непременно появится в вашем доме, когда чудесный запах хлеба поселится в каждом его уголке. А у вас уже есть рецепт запеченного в фольге сала? Если хлеб домашний, то и запеченное домашнее сало кстати! Смотрите, как запечь сало в духовке, во вкусном рецепте! Если у вас нет дрожжей, но есть сода и простокваша — этот простой рецепт содового хлеба от Илоны Фанты поможет получить за 1.
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению! Друзья, мы выбрали для вас лучшие рецепты и приглашаем вместе с нами постигать мастерство хлебопеков. Попробуйте полезный хлеб на цельнозерновой муке.
Домашний хлеб, с любовью замешанный и испеченный в духовке, получается куда вкуснее магазинного и дразнит аппетит не только своим запахом, но и румяной хрустящей корочкой. Многие думают, что для приготовления хлеба в домашних условиях требуется много времени, однако это совсем не так. Для начала необходимо смешать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.