Рецепт чебуреков с картошкой в домашних условиях
Чебуреки с картошкой — одна из разновидностей любимого многими блюда. Для его приготовления не потребуются дорогие ингредиенты, а значит, что это вполне доступное лакомство. Тесто для приготовления этих пирожков подходит обычное, пресное. Его можно приготовить без использования яиц или молока.Правильные хрустящие чебуреки с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкуснейшие и хрустящие чебуреки не обязательно должны быть с мясом, ну вот что делать вегетарианцам, или, например, постящимся людям, если вдруг захотелось чебуреков, ну уж точно не отказывать себе в таком удовольствии. И вот решение — приготовим чебуреки с картошкой — тонкое и хрустящее тесто, а внутри мягкий сливочный картофель пюре, вегетарианцы и постящиеся люди сливочное масло могут заменить каплей оливкового. Такие чебуреки станут отличным перекусом, также их можно подать к тарелочке горячего супа или борща. Даже просто с чашечкой чая, картофельные чебуреки быстро разойдутся. Toggle navigation.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: татарская.