Рецепт чиабатты с сыром в духовке
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Чиабатта с сыром
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: итальянская европейская. В чём готовить: в духовке. Сегодня в меню — итальянские «тапки» или чиабатта, по форме напоминающая очертания мягкой домашней обуви. При простоте ингредиентов этот хлебушек потребует от пекаря терпения, навыков и усердия.
Чиабатта с сыром и луком
Шеф Дмитрий Рецепты. Домашний хлеб - чиабатта без замеса! Получится у каждого. Всем привет, давно не пекли вкусный хлебушек. Сегодня хочу с вами поделиться секретом приготовления домашнего хлеба - чиабатта. Покажу как сделать его пышным с хрустящей корочкой и пористой структорой.
Кухня: Итальянская. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал.