Рецепт горячих бутербродов в домашних условиях пошагово
Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой. Лук нарезать как можно мельче. В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.Горячие бутерброды на скорую руку
Сэндвичи уже довольно давно прописались на кухнях мира в качестве быстрого и не очень вредного фастфуда. Можно, конечно, сделать из этого культ и назвать его «гамбургером», а можно усовершенствовать бутерброд в домашних условиях и сделать его просто горячим и очень вкусным. Но просто так «поджарить на сковородке гренки» не значит «сделать горячий бутерброд». И рассказ о самых доступных способах разнообразить свою повседневную кухню начнем с самого простого кухонного прибора — тостера. Классический тостер в данном случае проще и привычнее всего: поджариваем куска хлеба с предпочитаемой степенью прожарки, кладём или намазывам сверху масло сразу, чтобы оно впиталось, или чуть погодя , далее наступает очередь начинки. Второй кусок хлеба сверху — и бутерброд готов.
Традиционные французские бутерброды из мягкого, поджаренного до хрустящей корочки пористого хлеба носят название «крок-месье» фр. Впервые их предложили клиентам в одном из кафе в году. Название этой вкуснейшей закуски связано с глаголом «хрустеть» — «croquer» «крокуа» и манерой вежливого обращения к посетителю — «месье». Затем появился и «женский» вариант под названием «крок-мадам» фр. В оригинале для такой закуски необходим французский хлеб с пористым мякишем и румяной корочкой. Также можно взять и специальный белый хлеб для тостов — очень многим нравится именно такой рецепт.
- Другие рецепты
- Сегодня, готовим дома вкусный Завтрак - горячие бутерброды Крок Мадам.
- Мясо бобра очень полезно и содержит в себе массу питательных веществ, по вкусу оно уникально.
- Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.