Рецепт из индейки в мультиварке
Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах.Тушеная индейка в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении минут, затем выложить замороженные овощи. Основное блюдо. Грудка индейки в мультиварке. Ингредиенты Порций 4. Филе индейки без кожи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Мясо идейки — это мясо с высоким содержанием витаминов и полезных микроэлементов, оно не дешевое, поэтому готовя еду из него хочется максимально сохранить его питательные и полезные свойства. Максимально сохранить свойства продукта, минимизировать вмешательство повара и оптимизировать время готовки может современный кухонный гаджет - мультиварка. Благодаря особым возможностям этой кухонной техники мясо индейки готовиться при минимальном количестве жира, индейка будет находиться в герметично закрытой емкости, что сохранит все микроэлементы и витамины, также некоторые мультиварки имеют программу готовки при низких температурах — еда остается её биохимический состав почти не меняется, возможность готовить на пару — тоже один из весомых аргументов в пользу этого прибора. В мультиварке можно приготовить суп с индейки, котлеты из филе индейки и много других вкусных блюд. Сначала подготовим все ингредиенты. Промоем и зачистим мясо, нарежем его небольшими кусочками.