Рецепт из консервированных кальмаров и картофелем рецепт
Приготовление салата из консервированных кальмаров необходимо начать с подготовки ингредиентов. Картофель предварительно отварить, остудить, нарезать соломкой.Салат с кальмарами и картофелем
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Фаршированные кальмары - универсальное блюдо для Новогоднего стола.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, нарубить. Перец вымыть, очистить от зерен, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь, обжаривать 1 минуту. В воду положить картофель, морковь и перец, готовить 3 минуты, добавить рыбу, лавровый лист, посолить, готовить еще 2 минуты, посыпать зеленью укропа. Салат из кальмаров с овощами Что понадобится: г кальмаров, 4 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 2 соленых огурца, г консервированного зеленого горошка, 1 отварное яйцо,?
Вкусный салат из консервированных кальмаров разнообразит домашнее меню в будние и праздничные дни. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так как в его состав входит картофель, что делает его сытным и самодостаточным. Для приготовления салата нам понадобятся консервированные кальмары, картофель, яйца, лук, петрушка, оливковое масло, черный молотый перец и соль.