Рецепт из тушеной телятины
Весь секрет приготовления вкусной тушеной телятины заключается в свежем парном мясе. Поэтому, если вы хотите побаловать свою семью вкусным и сытным обедом, советуем вам не полениться и отправиться с самого утра на рынок. Именно на прилавках рынка вы сможете обзавестись куском свежего и сочного мяса. Рецепт приготовления телятины, тушеной с овощами, очень простой и лёгкий.Тушеная телятина с томатным соусом и оливками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина со сливками 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Замочить сухой перец в воде, чтобы увлажнился. В это время с телятины снять пленку и нарезать ее крупными кубиками, обвалять в черном перце и 1 ст. Мелко нарезать лук, лук-порей и чеснок их можно и измельчить в блендере. Обжарить в растительном масле на медленном огне, пока не станут мягкими, приблизительно 8 минут. Добавить мясо и готовить, накрыв крышкой в течение минут, время от времени помешивая. Не увеличивать огонь, чтобы не подгорела мука.