Рецепт из яичных желтков
Желток отличается высоким содержанием жиров. Он способен загустить почти любую смесь, сделать ее более питательной и насыщенной по цвету и вкусу. Но даже зная свойства продукта, не сразу можно придумать блюда с ним. На помощь придет статья от редакции «Едим Дома», в которой собраны 10 рецептов с желтками.Пирожное из яичных желтков
Проверенные рецепты из желтков с пошаговыми фото. Выпечка и десерты из сырых и вареных желтков. Простые и вкусные рецепты для домашнего чаепития. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Что приготовить с оставшимися желтками: 10 оригинальных рецептов
Очень часто после приготовления меренги, макарон и других различных десертов с использованием яичного белка, возникает вопрос — «куда использовать яичные желтки? Выбросить большое количество желтков просто не поднимется рука, поэтому мы всегда рекомендуем ученикам находить применение всем остаткам от приготовления десертов. Применение желткам тоже можно найти, не спешите их выбрасывать! Сегодня хочу поделиться с вами куда использовать желтки от яиц.
- Ингредиенты:
- Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный!
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Для приготовления десерта сперва отделите белки от желтков.
Рецепты из яичных желтков
Только от внешнего вида яичных желтков появляется хорошее настроение. Недаром некоторые кулинары, шутя, называют их «солнышками». С желтками можно приготовить много самых вкусных блюд: начиная с домашнего майонеза и заканчивая великолепными десертами, тортами, пирожными. Яичный желток есть в составе заварных кремов, соусов «Беарнез» и «Тартар». Желтки станут отличной основой для кулича или бисквита. Бесподобные названия закрепляются за блюдами из яичных желтков!