Рецепт консервирования свеклы и моркови - Консервация, Блюда из свеклы, рецепты с фото на
Наскучили банальные маринады? Приготовьте на зиму помидоры со свеклой по нашему рецепту.Салат из свеклы и моркови на зиму
Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- 1. Икра из свёклы с луком
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Идеальный огород. Заготовки из свеклы на зиму — коллекция лучших рецептов.
- Вологодская областная газета.
- Ingredients
- Скачивайте приложения.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной
- Свекла — один из тех овощей, которые долго хранятся в погребе и в других специально отведенных для этого местах вплоть до самой весны. Однако те, у кого нет времени зимой возиться с борщами и салатами, заготавливают корнеплод заранее в консервированном виде.
Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить. Сняли с грядок приличный урожай? Или закупили у фермеров корнеплоды? Значит самое время открывать свои кулинарные записи и вспоминать семейные рецепты. Именно зимой, когда нам приходится особенно часто противостоять простудам, организм особо нуждается в тех витаминах и микроэлементах, которые в изобилии содержатся в свекле. В нашей стране свеклу начали возделывать на много веков раньше и огурцов, и картофеля и уж тем более томатов.