Рецепт котлет из семги рецепт
Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера. Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку.Котлеты из семги в духовке
Пищевая ценность блюда «Паровые котлеты из семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Выбор ингредиентов и подача блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сёмгу помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте рыбу на небольшие кусочки, удаляя кости.
Котлеты из семги — потрясающе вкусные рыбные котлеты, нежные и сочные. Семга — восхитительная рыба, полезная, питательная и очень вкусная. Сейчас семгу приобрести можно в любом виден: охлажденную, замороженную, некоторые части этой рыбы, например, хвост, можно купить гораздо дешевле, из него прекрасный получится фарш и не так дорого. Еще один вариант сэкономить, это купить целую тушку рыбы и разделить на стейки, часть заморозить, а потом готовить множество прекрасных блюд. Отличный здоровый полуфабрикат получается.