Рецепт квашеной по-брюссельски капусты - Рецепты приготовления морской и речной рыбы. Как готовить
Рыба, запеченная в капусте Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и отставить. Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать.Как приготовить тушеную квашеную капусту
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Тушеная квашеная капуста — диетическое, нежное и универсальное блюдо. Она хороша в качестве гарнира к любому мясу, а также в качестве самостоятельного постного блюда. Квашеную капусту любят за острую кислинку и насыщенный вкус, который, впрочем, можно сгладить предварительным вымачиванием продукта перед тушением или, наоборот, усилить, всего лишь сократив время термической обработки. Вам понадобится.
Для поиска рецептов из определенных продуктов используйте Поиск по продуктам. Поиск в Банке рецептов. Главная Рецепт дня Поиск рецептов по продуктам От автора. При копировании материалов сайта ссылка на www.