Рецепт лечо из перца и помидоров без лука - Рецепт: Лечо
Лечо из помидоров и болгарского сладкого перца — любимая закуска для многих. Готовить эту заготовку можно по самым разным рецептам. Но некоторые предпочитают выбирать те, где нет уксуса.Лечо без уксуса из помидоров и перца на зиму – 7 лучших рецептов
Есть множество кулинарных вариаций приготовления лечо. Кто-то сочетает основные ингредиенты с разными овощами, кто-то корректирует вкус пикантными специями и приправами, делая лечо пряным, острым или сладким. Вот пошаговый рецепт лечо без лука и моркови, который нравится мне своей простотой готовки. Конечно же, это преимущество — не единственное.
В классическом лечо в качестве основных овощей выступают перцы и томаты, редко в рецептах можно встретить еще лук и морковь. Приготовление простое, главное соблюсти все нюансы рецептуры. Вкусное лечо из сладкого перца с морковью, луком и томатами может выступать в качестве закуски, также им можно заправлять супы, использовать в качестве овощного гарнира, а также подавать к праздничному столу в отдельной вазочке. Шаг 1. Тщательно промытые овощи почистить, у перца вырезать перегородки, отрезать шляпку и выбросить семена. Шаг 2.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.