Открыть меню

Рецепт лепешки их ржаной муки

🫓Очень простые лепешки из ржаной муки к супу или для бутербродов

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лепешки из ржаной муки без дрожжей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ржаные лепешки
Лепешки из ржаной муки
Лепешки из ржаной муки рецепт фото пошагово и видео
Постные ржаные лепешки
Финские ржаные лепешки

Вещий лес. Простой рецепт. Ржаные бездрожжевые лепешки могут прекрасно заменить хлеб.

  • Описание приготовления:
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Лепешки из ржаной муки Автор: Татьяна Сивкова.
  • Диетические лепешки быстрого приготовления. Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных постных ржаных лепешек.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Смешиваем муку и соду.
Ржаные лепешки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постные лепешки из ржаной муки без дрожжей: рецепт с фото
Финские ржаные лепешки по-быстрому, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Лепешки из ржаной муки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лепешки из ржаной муки - рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Лепешки из ржаной муки рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Идеи для блюд, Лепешки, Кулинария
Финские ржаные лепешки — рецепт с фото пошагово
Лепешки из ржаной муки без дрожжей, рецепт с фото
Ржаные лепешки рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Постные лепешки из ржаной муки выпекают на обычной сковороде без масла. Небольшого его количества, добавленного в тесто, достаточно, чтобы лепешки не пригорали: главное — тщательно вымесить тесто. На сковороде-гриль такие лепешки приобретают рельефные продольные полоски, придающие очень аппетитный вид. Сложенные стопочкой тонкие, как бумага, хрустящие хлебцы — подходящая основа для бутербродов и замечательное дополнение к любому блюду. Простота и быстрота приготовления, удачный подбор специй и универсальность делают их настоящим украшением даже чайного стола. Добавьте к воде соль и растительное масло.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено