Рецепт мантов пароварке
Баранину прокрутить в мясорубке или мелко нарубить при помощи ножа. Добавить мелко порезанный лук и соль. Постепенно добавляя воду около полстакана , тщательно вымешивать не менее 5 минут.Манты в пароварке
По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная. Одно удовольствие такие манты готовить! А разлетаются со стола они просто во мгновения ока!
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся. Также из-за слишком плотной укладки есть риск перекрыть все отверстия, которые нужны для циркуляции пара.
- Пошаговый фоторецепт
- Национальная кухня: Казахская кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Манты в пароварке. Вторые блюда из мяса, Вторые блюда с фото, Рецепты для пароварки.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Укр Рус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты