Рецепт медовой горки чак-чак
Автор Наталья Марченко. Вкус десерта напоминает о счастливых детских годах, когда мама часто готовила такую Ингредиенты яйцо 1 шт. Мука, сколько возьмёт тесто.Сладкая горка
Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: татарская восточная. Назначение: Для детей. Чак-чак — это всем известная восточная сладость, которая представляет собой лакомство из пресного теста с медовым сиропом. Относят его к кухне тюркских народов, в особенности в республиках Башкортостан наряду с Татарстаном: чак-чак считается национальным блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чак-чак готовится из жаренной во фритюре соломки пресного теста и ароматного медового сиропа.
- Комментарии
- Чаще всего этот десерт выглядит в виде горки, хотя придать ему можно разную форму. Однозначно лишь то, что в любом варианте он доставит удовольствие сладкоежкам.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Наверняка почти у каждого дома хранится баночка меда.
- Ингредиенты
- Именно такое количество времени и минимальный набор ингредиентов понадобится для приготовления этого десерта. Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях очень простой.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с молоком.
Пошаговое приготовление | 57 | Регистрация Вход. |
Сезонное меню | 460 | В этом рецепте дано описание, как правильно приготовить восточную сладость, которую любят многие, причем не только жители Востока. |
357 | Кто не любит чак-чак? | |
30 | Рецепт Чак-чак достаточно прост. | |
237 | Калнина Наталья торт медовая горка Чак-чак пошаговый рецепт в домашних условиях. | |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Просто обожаю это лакомство, и вот решила впервые приготовить его сама, получилось прямо как у бабушки А ингредиенты точно есть у каждой хозяюшки. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Татарская. Время приготовления: 60 минут. Просеянную муку выложить в миску и добавить туда желтки и столовую ложку водки, перемешать и добавить белки и замесить очень плотное тесто, добавив еще пол ложки водки.