Рецепт муравейника на сметане пошагово
За многие годы существования торт «Муравейник», классический пошаговый рецепт с фото которого сегодня мы рассмотрим, не теряет популярность. Практически во всех кулинарных книгах, в частности в книжках, посвященных домашней выпечки можно было найти рецепт классического торта «Муравейник». Классический торт «Муравейник» представляет собой торт из кусочков песочного теста, смазанных сгущенкой и выложенных горкой.Рецепт: Торт муравейник классический
Какой же праздник обходится без торта? Хочется удивить Ваших карапузов? Чего бы приготовить к чаю? Приготовьте торт «Муравейник» — это сладкий, вкусный, хрустящий тортик, который придётся по вкусу и детям, и взрослым.
Без яиц! Муравейник на сметане!
Тесто ;. Крем ;. Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "Мамины рецепты", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:. Тесто должно получиться мягким. В миске соединяем варёную сгущёнку, масло мягкое и перемешиваем до однородной массы,.
- Муравейник классический с вареной сгущенкой
- Простой рецепт муравейника включает песочное тесто и крем со сгущенкой.
- Статья описывает классический рецепт приготовления торта муравейник с фото и пошаговой инструкцией. Узнаете, как сделать десерт нежным и рассыпчатым и чем можно дополнить рецептуру, чтобы торт получился более вкусным.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт "Муравейник" по семейному рецепту
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Муравейник со сметаной и вареной сгущенкой.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Советский Муравейник торт домашний классический.
- Торт маленький получается. Тесто с такими пропорциями получается немного солёным.
Наверное, многим любителям походить по кулинарным сайтам попадался торт «Муравейник» в самых разных вариациях. Я хочу предложить свой, основа для которого выпекается из вкуснейшего теста, а крем готовится из сгущенки. Если сравнить с другими вариантами, то это именно классический торт «Муравейник» — рецепт с фото пошагово будет интересен всем любителям простых домашних десертов. По сути, приготовление состоит всего из двух этапов — выпечки основы и приготовления крема.