Рецепт окорок свиной запеченный в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Свиной окорок на кости в духовке мокрый посол. Очень насыщенный ветчинный вкус, аромат специй чувствуется хорошо, нежное и вкусное мясо — украсит своей нарезкой любой праздничный стол! Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска праздник. Вкусы: мясной пряный.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно?