Рецепт пирога с капустой и рыбой в духовке рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пирог с капустой
Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну тунец. Пирог получился великолепный. Тесто немного осталось, если раскатывать сликом тонко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливной пирог с капустой и рыбой.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами.