Рецепт прессованного мяса в домашних условиях
Не определен. Мясо нарезать кусочками я делала примерно 2 на 2 см.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Очень вкусное и необычное, оригинальное блюдо. Прекрасно подойдёт на завтрак.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Ингредиенты
- IrikF Поваренок 6 уровня.
- Добавить свой рецепт. Alla Charm.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня многие хозяйки отказываются от магазинных колбас, ветчин, карбонатов в пользу яств, приготовленных самостоятельно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прессованное или ливерное мясо из свиной головы, также называемое сальтисоном или холодцом - это очень сытное и питательное блюдо, которое при правильном приготовлении получается очень вкусным.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.