Рецепт приготовления корзиночек с кремом - Корзиночки с безе, рецепт приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Корзинки с ягодной начинкой и белковым кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одни из любимых многими пирожных родом из детства - это корзиночки из песочного теста с начинкой и белковым кремом. Они не могут не вызывать аппетит, даже если вы и не относите себя к сладкоежкам, не правда ли?
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
Пошаговый фоторецепт | 72 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 314 | Кулинарные рецепты! Пирожные корзиночки из песочного теста с белковым кремом - Настоящий рецепт! |
305 | Белки отделить от желтков в миску. Начать взбивать. | |
226 | Выпечка и десерты. | |
7 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Linda82 Marioka Отделить белки от желтков. В белки добавить сахар и щепотку соли, взбивать до устойчивой пены. Переложить безе в мешок кондитерского шприца. Противень застелить пекарской бумагой. Сделать корзиночки с бортикам, особое внимание уделяя дну, чтоб оно было хорошо заполнено.