Рецепт приготовления папоротника по-корейски пошагово
Папоротник орляк растет практически повсеместно. В молодых побегах и корнях орляка содержится множество полезных веществ, в том числе каротиноиды.Папоротник по-корейски / Косари намуль/ 고사리 나물
Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
- Ингредиенты для «Салат из папоротника "Дальневосточная фантазия"»:
- Приготовить свежий папоротник орляк в домашних условиях отлично могут жители Дальнего Востока, так как блюда с ним считаются традиционными.
- Папоротник — это не только полезное и вкусное блюдо, но и традиционный корейский салат, который считается деликатесом.
- Весь зарубежный Дальний Восток с незапамятных времен поедает это полезное растение, близкое по своему происхождению к грибам.
Салат из папоротника с печенью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.