Открыть меню

Рецепт приготовления утки с рисом в духовке

Утка с рисом в духовке

Утка с рисом, яблоками и апельсинами — традиционное праздничное блюдо. Утка, фаршированная фруктами, выглядит ярко, торжественно, к тому же это потрясающе вкусно. Пропитанный фруктовым и мясным соком, рассыпчатый, мягкий, рыхлый рис тает во рту.

Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?

Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус.

Утка с рисом и яблоками в духовке
Утка кусочками с рисом в духовке
Утка с рисом
Рецепт: Утка фаршированная рисом и запеченная в духовке - с рисом и горчицой, в духовке
Утка с рисом в фольге в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка с рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2.

Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер
Утка с рисом - Рецепт | lp-dom-ozero.ru
Утка с рисом в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка с рисом, рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рисом, запеченную в духовке?
Утка с рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Еда, Блюда в фольге, Идеи для блюд
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
утка с рисом рецепт в духовке | Дзен
Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Утка с рисом и яблоками: рецепт от Шефмаркет
Рецепт: Утка фаршированная рисом и запеченная в духовке | с рисом и горчицой, в духовке

Сначала надо отварить мясо утки. Использовать окорочка и крылышки с верхней частью , они более жирные, но очень вкусные. Выложить мясо в воду, посолить, выжать сок из половины лимона, добавить немного сахара, который способствует быстрому закипанию воды, и варить до готовности. Затем охладить и обжарить мясо. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено