Рецепт простого печенья своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
Сегодня мы рассмотрим мастер-класс, где расскажем, зачем вообще нужна мастика из желатина, и как же все-таки сделать ее в домашних условиях своими руками. Готовить мастику из маршмеллоу мы уже умеем, и даже создавали фигурки героев в отдельных МК, и знаем, что она довольно долго просыхает мишка Тедди из такой мастики сохнет около недели , часто теряет форму, и твердеет. Мастика на желатине, которую называют еще цветочной мастикой , прекрасно подходит для тонких работ: лепки лиц куколок, создания цветов.Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Маршмеллоу — это жевательный зефир, сегодня эти конфеты-суфле выпускают многие производители сладостей и купить их можно в любом продуктовом магазине. Но это не просто сладость, из маршмеллоу можно приготовить мастику своими руками в домашних условиях для украшения торта. Такая мастика универсальная, ею можно сделать разнообразные фигурки, цветы, и обтянуть весь торт. Она легко окрашивается пищевыми красителями, высыхает не слишком быстро, и при высыхании остается довольно податливой для резки торта ножом. Перед покрытием торта домашней мастикой необходимо промазать верх и бока торта кремом на масляной основе, чтобы она не расстаяла. Подогрейте зефир с водой в микроволновке до 30 секунд масса должна увеличиться в объеме в 3 раза , либо на водяной бане, помешивая.
- Похожие статьи
- Категория: Десерты Конфеты. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Блюда из зефира и маршмеллоу
Ну очень простой рецепт как приготовить форель! Три минуты на форель и еще немного на картошку с соусом. Самый простой рецепт домашних сырков своими руками!