Рецепт простого печенья в вафельнице - Имбирные человечки - fo
Morvolna » Пн дек 24, am. Викентина » Пн дек 24, am.Печенья много не бывает: добавим еще по финским рецептам
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1].
Cемья собирается утром 31 декабря: маленькие и взрослые, внуки и бабушки с дедушками. К то-то занимается имбирными домиками и строит деревеньку, кто-то готовит соус для курицы, кто-то замешивает тесто для кекса. Все вроде бы заняты, но между делом ждут, когда можно будет незаметно положить подарки под елку. Для дедушки или папы заготовлен костюм Деда Мороза.
Мамина кухня. Пряничные человечки - это не только идеальный рецепт рождественских сладостей. Это также идея, для того чтобы весело провести время с детьми.