Рецепт рагу овощное с картошкой и капустой и грибами
Кулинарный блог Галины Кундиус. Овощное рагу с грибами. Овощное рагу с шампиньонами, вкусное, сытное и аппетитное.Рагу овощное с капустой и картошкой — рецепт с фото
Вкусный блог. Вкусное овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — простой рецепт на сковороде. Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов. Предварительно подготовьте овощи: кабачки, картофель,морковь нужно помыть и очистить.
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см.
Овощное рагу с капустой и грибами — это вегетарианское блюдо, которое порадует вас богатым вкусом и питательностью. В составе этого кушанья присутствуют картофель, лук, морковка, сладкий болгарский перец, а капуста и грибы дополняют их, создавая удивительное сочетание ароматов и текстур. Сочное овощное рагу с капустой и грибами — идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом овощей и грибов в домашней обстановке. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.