Рецепт с фото запеканка творожная с вишней - Творожная запеканка с вишней Food Book
Яйца разбить в отдельную посуду, добавить ванильный сахар и мед, тщательно перемешать венчиком или вилкой до однородности. Всыпать крахмал и разрыхлитель теста, снова смешать, растирая комочки. Должно получиться однородное тесто по густоте примерно как сметана или тесто для блинчиков.Творожная запеканка с вишней в мультиварке
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом. Вы, конечно, не забыли, что он пройдет под знаком Собаки. Обязательно поставьте на праздничный стол холодец. Нежная утка и роскошная рождественская свинина также придутся по вкусу хозяйке года.
Подготовить вишню для запеканки. Если у вас свежая ягода, то её надо вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и удалить косточки. Замороженную вишню разморозить при комнатной температуре и слить вытекшую жидкость.
И отправляем в разогретую духовку. Запекаем до румяной корочки. Затем выключаем духовку и оставляем запеканку на минут в духовке. Вынимаем готовую творожную запеканку, остужаем, нарезаем на порционные куски.