Открыть меню

Рецепт с пошаговым утка по пекински

Утка по-пекински - классический рецепт

Утка на Новый год. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Утка по-пекински в домашних условиях

Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус

Готовим в кусно рецепт: Утка по Пекински пошаговый рецепт с фото
Утка по-пекински
Утка по - пекински
Утка по пекински
Как приготовить утку по-пекински

Утку по-пекински можно приготовить разными способами. Эту утку мы готовитли путем предварительного маринования и копчения. Утку очистить от "пеньков", выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой. Вытереть изнутри, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть. Подготовленную утку подвесить за горловину на крючок. Обдать крутым кипятком, полить ячменной патокой и оставить на 12 часов в помещении, продуваемом свежим воздухом.

Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Утка по-пекински в домашних условиях, рецепт пошаговый с фото - lp-dom-ozero.ru
Утка по - пекински - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет. Для подачи: Огурцы, нарезанные ломтиками по желанию Азиатские паровые булочки бао по желанию Тонкие блинчики-крепы по желанию Китайский соус хойсин Мелко нарезанный зеленый лук по желанию. Поместите конец трубки велосипедного насоса под кожу утки со стороны грудки и спинки. Медленно начинайте нагнетать воздух, чтобы отделить кожу от мяса. Ножом срежьте кончики крыльев и лапки утки отрезайте по второму суставу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено