Рецепт салата мимоза с консервой и с сыром рецепт
Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата.Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром
Подготовим все продукты: Морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Яйца отвариваем в крутую, почистить и отделить Белки от желтков. Консервы рыбные открыть, слить сок и размять вилочкой. Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Начинаем сборку салатика, по слоям: 1. Домашние рецепты Вкусно и просто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы.