Рецепт сациви пошаговое
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная.Сациви из курицы по-грузински
Сациви с голенью Назад к списку рецептов. Порции Время 2 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости 2 г. Грецкие орехи г. Лук репчатый г.
Сациви с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.
После отстаивания соус частично разделяется на жидкую и густую фракцию, но после перемешивания он принимает прежний вид. В сациви обычно обмакивают хлеб — он должен быть свежим, ароматным и вкусным. А еще с этим соусом хорошо подавать мамалыгу или мчади — грузинские лепешки из кукурузной муки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.