Открыть меню

Рецепт шашлык из бобра

Шашлык из бобра

Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Разделайте бобра на крупные части, будьте внимательны: у бобра есть так называемая бобровая струя. Ее необходимо аккуратно удалить, если вы ее заденете хоть капельку, мясо можно выкинуть, оно будет безнадежно испорчено : Вымочите куски в холодной воде не менее суток, постоянно меняя воду.

Шашлык из бобра на углях рецепт с фото

Если вам досталось мясо бобра, приготовьте из него вкусный шашлык. Процесс несложный, но не быстрый, а результатом вы точно останетесь довольны. Мясо получается нежным, вкусным и сочным. Мясо нарезаем на куски, заливаем холодной водой и вымачиваем сутки.

ШАШЛЫК ИЗ БОБРА. РЕЦЕПТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ И ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО.
Шашлык из мяса бобра
Шашлык из бобра. Рецепты блюд с фото
Шашлык из бобра
Шашлыки из бобра
Рецепт охотников шашлык из бобра!

Тушку вымачиваем в холодной воде около суток. Для начала, филейные части нарезаем на порционные куски, а часть с хребтом и костями на рубаем топором. Полукольцами нарезаем репчатый лук, солим его, посыпаем черным молотым перцем, слегка разминаем руками для выделения сока, затем смешиваем его с нарезанными кусками мяса и еще раз перемешиваем. Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем их с мясом и луком, перемешиваем.

Шашлык из бобра - Master recipes
Шашлык из бобра – кулинарный рецепт
Шашлык из бобра на углях рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Шашлык
Шашлык из бобра - Рецепты с дымком – KOLUNDROV
Шашлык из мяса бобра - пошаговый рецепт с фото
Шашлык из бобра на углях рецепт с фото | Рецепт | Шашлык, Кулинария, Еда
Шашлык из бобра: рецепты приготовления, как замариновать
Шашлык из бобра — рецепт шашлыка с пошаговыми фото
шашлык из бобра маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким | Дзен
Шашлык из бобра - Охотничья кухня - Форум охотников
Шашлык из бобра
Шашлык из бобра, как приготовить шашлык из бобра, газета
Шашлык из бобра - Форум охотников - lp-dom-ozero.ru
Шашлык из бобра - пошаговый рецепт с фото
Шашлык из бобра - рецепт с фото на Пошагово ру

У мяса бобра нежная и сочная текстура, поэтому из дичи получается очень вкусный шашлык. Предварительно, мясо вымачивается в холодной воде со специями и уксусом примерно 12 часов. Воду нужно раза поменять, каждый раз добавляя уксус и специи. Затем, бобрятина маринуется и готовится на углях. Способ приготовления:. Оставьте готовые шашлыки полежать 5 минут, затем, подавайте с овощами, листовым салатом, любимыми соусами и свежим хлебом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено