Рецепт шифонового бисквита пошагово
Для начала смешиваем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью, до густой и пышной массы.Шифоновый бисквит ванильный
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Шифоновый бисквит — это уникальное кондитерское изделие с легкой, воздушной текстурой, нежным вкусом и восхитительным ароматом. Он отличается от классического бисквита тем, что готовится на растительном масле. Именно этот ингредиент придает выпечке особую мягкость и насыщенный вкус.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.