Рецепт сладкой картошки
Чтобы приготовить вкусную сладкую картошку, важно правильно подбирать ингредиенты. Какао-порошок должен быть качественным, так же как и сгущеное молоко. Печенье требуется покупать только то, которое идет без добавления орехов, начинки и красителей. Сливочное масло лучше выбирать с высокой жирностью, а не бутербродное или легкое.Пирожное картошка – сладкие рецепты
Местами экономная Ольга. Рецепт сладкой картошки из детства, ностальгия. Когда я училась в школе, в столовой продавали много разных вкусностей, особо полюбила пирожное «картошка» и шахматных пирог. Рецепт того, настоящего, шахматного, ищу до сих пор, а вот с картошкой все просто. Рецептов куча.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар. Масса должна стать белой и кремообразной, но не слишком густой. Частями введите в яичную смесь муку с крахмалом.
- Мы в социальных сетях
- Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта.
- Пошаговый фоторецепт
- Салат «Нежный» - из свеклы, яблок, лука, куриного филе и майонеза.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Передаём ей слово:. Это божественно Вкусно!
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте сварить суп из сладкой картошки, он бывает иногда даже вкуснее, чем суп-пюре из тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Десерты Пирожные. Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет - внутри "Картошка" должна быть светлой.