Рецепт солянки овощной постной
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов.Традиционная овощная солянка
Постная солянка с шампиньонами. Лук и огурцы очистите и порубите мелкими кусочками. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты. Добавьте к овощам муку, тщательно перемешайте и готовьте 1 минуту.
Давным давно, на заре времен, когда мужчины были настоящими мужчинами, женщины были настоящими женщинами, а мохнатые чудики с Альфа Центавра были настоящими мохнатыми чудиками с Альфа Центавра, я была обычным мясоедом и очень любила солянку. Я частенько заказывала ее в кафе и закусочных, а в один прекрасный день в киевской пиццерии «Челентано» мы с сестрой Натусей даже установили мировой рекорд скорости поедания солянки, ибо опаздывали на поезд. Международный олимпийский комитет, правда, этот рекорд так и не засчитал.
- Приготовление
- Угощаем пикантно. Готовим суп овощную солянку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для постной солянки нам потребуется:
- Постная овощная солянка Постная овощная солянка - это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое отличается своим богатым вкусом и разнообразием ингредиентов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Символ русской ресторанной кухни. Для иностранца, не знающего русского языка, достаточно знать одно слово — "солянка", чтобы не умереть с голоду. Между тем, даже сами русские не знают толком, как называется это блюдо, и почему его так называют. Писатель Б.