Открыть меню

Рецепт соус для кролика рецепт

Кролик в нежном сливочном соусе

Нежирное, с розоватым оттенком мясо кролика по праву считается вкусным диетическим продуктом. Из-за низкого содержания калорий крольчатину рекомендуют есть людям с избыточным весом, а также детям и аллергикам, потому как это признанный гипоаллергенный продукт.

Кролик в белом соусе

Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. Попробуйте - это просто объеденье! Тушку кролика промыть, разрезать на порционные куски, обсушить. Грудинку нарезать маленькими ломтиками. Масло разогреть в сотейнике, подрумянить в нем куски кролика.

Кролик в сметанном соусе с чесноком
Кролик вареный с соусом
Кролик отварной с соусом
3 рецепта кролика в сметанном соусе
Кролик под соусом
Кролик в горчичном соусе
Кролик в сметанном соусе
Соус-рагу из кролика
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты
Кролик в соусе

Кролик отварной с соусом Кролик отварной с соусом - это традиционное и вкусное блюдо, которое имеет богатую историю в русской кулинарии. Исторически, кролик был введен в Россию в XVII веке и стал популярным источником мяса для богатых и знатных семей. Кролику отводили отдельные помещения или клетки, где он выращивался и ухаживался.

Кролик под соусом – кулинарный рецепт
Кролик в сметанном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кролик в горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты
Кролик под луковым соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Кролик вареный с соусом

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде 7 г соли на 1 л воды с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено