Рецепт соус для кролика рецепт
Нежирное, с розоватым оттенком мясо кролика по праву считается вкусным диетическим продуктом. Из-за низкого содержания калорий крольчатину рекомендуют есть людям с избыточным весом, а также детям и аллергикам, потому как это признанный гипоаллергенный продукт.Кролик в белом соусе
Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. Попробуйте - это просто объеденье! Тушку кролика промыть, разрезать на порционные куски, обсушить. Грудинку нарезать маленькими ломтиками. Масло разогреть в сотейнике, подрумянить в нем куски кролика.
Кролик отварной с соусом Кролик отварной с соусом - это традиционное и вкусное блюдо, которое имеет богатую историю в русской кулинарии. Исторически, кролик был введен в Россию в XVII веке и стал популярным источником мяса для богатых и знатных семей. Кролику отводили отдельные помещения или клетки, где он выращивался и ухаживался.
Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде 7 г соли на 1 л воды с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.