Рецепт стейков акулы
Просмотреть результаты. Вкусное и сочное, аппетитное и пикантное мясо Ранее этот продукт считался преимущественно выбором изысканных гурманов или жителей экзотических стран. В настоящее же время деликатес постепенно внедряется в кулинарию всего мира и стал более доступен обычным любителям необычной вкуснятины.Жареные стейки из акулы
В магазинах иногда встречается достаточно экзотическое мясо акулы. Его приготовление не сложнее любой другой рыбы, но есть сои нюансы. Сначала стейки из акулы надо разморозить, слить жидкость и разделать - удалить кожу и хрящи если есть. В небольшую тарелку или пиалу надо разбить одно куриное яйцо и взбить вилкой так чтобы белок и желток полностью смешались и получилась равномерно желтая масса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили.