Рецепт тонкого лаваша для шаурмы в домашних условиях
Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся. У мастеров, готовящих десятки, а то и сотни блюд в день, рука набита так, что уловить последовательность действий, наблюдая за процессом, практически невозможно.Домашняя шаурма
Ольга Шобутинская Канал. ТОП 7 рецептов - Шаурма. Гирос — Рецепт Греческой Шаурмы с Картошкой. Домашняя шаурма с курицей. Любимый рецепт моих внуков!
Шаурма с фаршем — очень домашний вариант приготовления этого популярного блюда, причем действительно отличный. В конце концов, хорошее рубленое мясо ничем не хуже жаренной на вертеле курицы или индейки! Тем более что в рецепте мы настоятельно советуем готовить фарш самостоятельно: так будет и вкуснее, и полезнее.
Если в доме внезапно закончился хлеб или захотелось шаурмы или чебуреков из лаваша , то из продуктов, которые всегда под рукой можно приготовить тонкий лаваш в домашних условиях. Причем его форма ограничена только размером сковороды или духовки. Эластичный и тонкий, не разламывающийся при сворачивании — такой лаваш непросто найти на торговых прилавках.