Рецепт торта день и ночь пошагово
Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить.Торт «День и ночь»
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Рецепт, испытанный годами и поколениями.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.
- Торт «День и ночь» классический рецепт
- Этот торт один из самых знаменитых и по праву, ведь он настолько вкусный, что готовить его хочется постоянно.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Сегодня я расскажу рецепт торта с поэтическим названием День и Ночь.
Предлагаю вашему вниманию улучшенный рецепт классического торта День и ночь. Несмотря на простой состав ингредиентов и несложное приготовление, торт получается шикарный, изысканный и благородный. Торт День и ночь имеет очень нежный на вкус, в нем великолепно сочетаются какао, кокос и миндаль, делая его особенным. Такой двухцветный тортик будет весьма уместен, как для обычного дня рождения, так и на юбилей. Непременно попробуйте, действительно вкусно. Алла